2
Сообщений в теме: 164
Отправлено 06 March 2017 - 18:27
Только что убил Андариэль! Завтра ждите новый день.
Отправлено 07 March 2017 - 16:28
Эм... У меня одного большая часть скринов не грузится?
Отправлено 07 March 2017 - 17:49
Видосы лучше делай. И не надо будет никаких скринов
Отправлено 13 March 2017 - 16:53
Только что уничтожил Дуриэля. Могу сказать, что второй акт ада оказался сложнее, чем все что были до него. Трудности возникали в логове личинок (очень тесно, скарабеи напрягают), храме когтистых гадюк (змеи невосприимчивы к холоду к холоду, что с точки зрения зоологии просто невозможно) и в могиле Тал Раши (призраки с их неуязвимостью к физ. урону, "гиганты" с иммунитетом к холоду, скарабеи). Каждую из этих локаций приходилось пытаться проходить несколько раз, подбирая удобных монстров (в могиле Тал Раши это зомби и личи) или удачное распределение монстров по локации (в храме гадюк было важно, чтобы эти твари не толпились сразу под входом), но несмотря на эти трудности второй акт пройден. Завтра выложу новый день.
Отправлено 19 March 2017 - 12:31
Прошёл третий акт. Завтра выложу новый день.
P.S. Кто-нибудь комментировать будет?
P.S. Кто-нибудь комментировать будет?
Отправлено 20 March 2017 - 14:15
Ты SoJ так и не выбил? не знаю как такое возможно, но я лично содж никогда специально не выбивал, но вчера он мне выпал при фарме хельного мефиста, и то не с мефисто, а с его шёстёрок... можешь не верить, конечно, но всё же. Первый раз в жизни он мне выпал
Отправлено 20 March 2017 - 14:48
Leonid (20 March 2017 - 14:26) писал:
"Рукопашникам" - Бул Катос, "магам" - SoJ.
P.S На обычных кольцах свойство +n к навыкам присутствует или нет?
P.S На обычных кольцах свойство +n к навыкам присутствует или нет?
Отправлено 20 March 2017 - 21:12
Муромец, не распространяй дезинформацию! Посмотрел на Аррит Саммите, нет такого свойства у колец. Вопрос закрыт!
Отправлено 20 March 2017 - 21:36
Flashy, нет такого свойства у колец! Это провокация Муромца!
Темы с аналогичным тегами Diablo
Игры →
Diablo III →
Видео и скриншоты →
Полный игрофильм по Diablo 3Автор xTrust, 07 Feb 2021 xtrust_tv, blizzard, diablo3 и 3 еще... |
|
|||
Игры →
Diablo II →
Общий →
Полный перевод Arreat Summit с сохранением дизайна (TBA)Автор Headpain, 14 Jun 2020 перевод, diabloII, remake, проект и 2 еще... |
|
|||
Игры →
Diablo II →
Хроники →
Обсуждение хроник ShadowdanceАвтор RBH, 23 Oct 2019 diablo, assassin |
|
|
||
Игры →
Diablo II →
Хроники →
Хроники ShadowdanceАвтор RBH, 23 Oct 2019 diablo, assassin |
|
|||
Игры →
Diablo II →
Хроники →
Хроники Муромца [Reborn]Автор JustNeedCoffee, 11 Feb 2019 diablo, barbarian, chronicles |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных