Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#501 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 01:02

Просмотр сообщенияJarlaxle (09 July 2014 - 00:58) писал:

кто-то срется просто так, кто-то срется из-за предупреждений, кто-то угарает, а кто-то все еще пытается искать какие-то видео, какую-то правду и т.д. Улыбает.
Действительно. В этой войне правдой уже давным давно не пахнет. Ни от кого. Вообще.

#502 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 03:22

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 July 2014 - 01:02) писал:

Действительно. В этой войне правдой уже давным давно не пахнет. Ни от кого. Вообще.
тема скатилась в момент своего создания, все равно убедить кого-то в интернете невозможно. Если сейчас Путин выйдет и скажет в микрофон, что он спонсор мирового террора, то пророссийские фанбои скажут "да это он троллит", если Порошенко выйдет и скажет "мы будем бомбить восток, чтоб чужие боялись" я и остальные проукраинские скажут "лол". Так что вот. На самом деле я утрирую, но суть вы уяснили, ага.

#503 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 10:27

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 July 2014 - 01:02) писал:

Ни от кого. Вообще.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 11:19) писал:

Сейчас "масс", выступающих за прекращение конфликта тоже хватает. А толку ноль.
Верно, только массы бывают разные. Те, что были на майдане в декабре-январе - верили что "они народ, они могут!", и пусть их и использовали - но они действительно смогли... ввергнуть свою страну в хаос.

А есть другие массы, которые сидят по домам и считают что "мы ничего не решаем", "от нас ничего не зависит" и т.д.

Меру своего бессилия каждый определяет сам.

#504 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияDiablo (09 July 2014 - 10:27) писал:

Верно, только массы бывают разные. Те, что были на майдане в декабре-январе - верили что "они народ, они могут!", и пусть их и использовали - но они действительно смогли... ввергнуть свою страну в хаос.
Если бы этой "массе" не помогли извне, ничего бы она не добилась. Мне-то ты что доказать пытаешься? Я знаю, что толпа способна на многое. А вот собрать эту толпу довольно трудно. В России полно дегенератов, кричащих "Путин ***ло", "Путлер" и так далее. Но они не спешат собираться вместе чтобы постоять за свои слова. В теории, они могут это сделать. На практике - всё что они могут, это сидеть на попе ровно дома и лить в интернет своё наxрен никому не нужное мнение. Лично я в этой войне ни на что не влияю. Более того, и не собираюсь пытаться на что-то повлиять. Потому что это не моя война и не мой конфликт. Я сказал "от нас ничего не зависит". Ты со мной не согласен, значит уверен, что от "нас" что-то зависит. А раз от "нас" что-то зависит, почему "мы" ничерта не делаем, Юра? Если мы способны на что-то повлиять, почему вместо этого мы сидим дома перед мониками и спорим друг с другом? Моё мнение такое - если бы ты мог что-то сделать, ты бы это сделал. Ты не сделал ничего. Значит ты ничего не можешь сделать. А философские изречения в стиле "мы сами выбираем свою судьбу и сами устанавливаем себе границы" оставь для кого-нибудь другого.

#505 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 11:14

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 July 2014 - 10:51) писал:

Ты не сделал ничего.
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Не перестаю удивляться как много обо мне знают в интернете :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

#506 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 11:23

Просмотр сообщенияDiablo (09 July 2014 - 11:14) писал:

Не перестаю удивляться как много обо мне знают в интернете
Ну так просвети меня. Бросаться твоими любимыми саркастичными шуточками может каждый.

#507 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 11:30

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 July 2014 - 11:23) писал:

Ну так просвети меня. Бросаться твоими любимыми саркастичными шуточками может каждый.
Просвещать? Человека, который ничего не зная обо мне, уже утверждает, что я ничего не сделал?)))
Зачем?)))) Смеяться над такими как ты мне нравится намного больше.

Продолжай писать как все пропало, продолжай считать что все вокруг тебя такие же "всеправальщики" как и ты.

#508 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 11:40

Просмотр сообщенияDiablo (09 July 2014 - 11:30) писал:

Просвещать? Человека, который ничего не зная обо мне, уже утверждает, что я ничего не сделал?)))
Зачем?)))) Смеяться над такими как ты мне нравится намного больше.

Продолжай писать как все пропало, продолжай считать что все вокруг тебя такие же "всеправальщики" как и ты.
Я не писал что всё пропало, не переверай мои слова и будь добр, держи себя в руках. Я с тобой совершенно спокойно разговариваю, так что не опускайся до вялых попыток меня оскорбить или унизить. Если ты сделал хоть что-то значимое - расскажи. Я извинюсь за свои слова. А если нет, то не разыгрывай спектакль. Я говорю о том, что не верю, что ты сделал что-то действительно весомое в контексте конфликта между Украиной, ополчением юго-востока и Россией. Если я не прав - поправь меня.

#509 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 11:50

Теперь они ссорятся друг с другом ^^

#510 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 11:51

Просмотр сообщенияJarlaxle (09 July 2014 - 11:50) писал:

За Юру говорить не буду, но я ни с кем не ссорюсь.

#511 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 11:55

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 July 2014 - 10:51) писал:

Ты не сделал ничего.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 July 2014 - 11:40) писал:

не верю, что ты сделал что-то действительно весомое в контексте конфликта между Украиной
Такая ловкая и незаметная подмена слов во время диалога :)

Просмотр сообщенияJarlaxle (09 July 2014 - 11:50) писал:

А еще многие из нас не верят Российским СМИ. Да, у украинцев рвет шаблоны, знаю.

#512 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 11:58

Мне кажется, или ты не относишься к их числу? Тогда чему вы верите?

#513 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 12:04

Просмотр сообщенияEragon (09 July 2014 - 11:58) писал:

Мне кажется, или ты не относишься к их числу? Тогда чему вы верите?
Я верю в математику, логику и рэндом, великий и могучий! Искренней и чистой верой.

#514 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 12:07

Просмотр сообщенияDiablo (09 July 2014 - 11:55) писал:

Такая ловкая и незаметная подмена слов во время диалога :)
Да, говоря "не сделал ничего" я погорячился. Это признаю. Не так выразился. Я знаю, что "что-то" ты делаешь. Из того что я сам вижу - пытаешься убедить других. В чём-то. Кого-то получается, кого-то нет. Но изначально мы с тобой говорили о том, как можем повлиять на ситуацию в целом. Я тоже убедил друзей перестать верить всему, что показывают по телевизору. Я угомонил одного идиота в техникуме, объяснив ему что украинцы, как нация, не дебилы и не животные (за некоторым исключением). Я стараюсь пресекать разборки и споры между знакомыми, разделившимися на два неравных лагеря. То есть я вроде бы тоже "что-то сделал". Но как это повлияло на ситуацию в целом? Никак. Если тебе удалось сделать что-то действительно серьёзное - скажи. Мне это будет очень интересно, без шуток. Если нет, то этот разговор лучше прекратить, по-моему.

#515 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 12:08

Математика и логика - это святые науки, я знаю. =) Но я имел ввиду источники информации.

#516 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 12:10

Просмотр сообщенияEragon (09 July 2014 - 12:08) писал:

Математика и логика - это святые науки, я знаю. =) Но я имел ввиду источники информации.
Сейчас нет честных источников информации. Может где-то проскакивает правда в потоке пропаганды, лжи и дезинформации, но я лично (с некоторых пор) советую не верить вообще никому.

#517 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 12:11

Просмотр сообщенияEragon (09 July 2014 - 12:08) писал:

Анализировать логикой. Не верить. Анализировать, причем разные источники. Святая вера приводит к тому, что люди свято верят в некие факты, которые сильно шатаются, если их хоть чуточку копнуть глубже.

#518 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 11:55

Просмотр сообщенияНяш (09 July 2014 - 12:11) писал:

Анализировать логикой. Не верить. Анализировать, причем разные источники. Святая вера приводит к тому, что люди свято верят в некие факты, которые сильно шатаются, если их хоть чуточку копнуть глубже.
Удиви, логично ли терроризировать свой народ просто чтоб было, ну типа геноцид русскоговорящих (лолшто), или все-таки это сепаратистам выгоднее, чтобы все, включая самих жителей днр и лнр, так думали? Я не думаю, что киев настолько правый и радикальный, что ради лулзов и патриотизма отдает приказы вырезать свой народ, потому что это нелогично. Почему украинцы гонят на путина? Потому что ему нужен сухопутный проход к Крыму, ему не нужна успешная Украина, иначе в россии свой майдан начнется. И вот это логично, спорить будешь?

#519 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 12:42

Просмотр сообщенияJarlaxle (10 July 2014 - 11:55) писал:

Удиви, логично ли терроризировать свой народ просто чтоб было, ну типа геноцид русскоговорящих (лолшто), или все-таки это сепаратистам выгоднее, чтобы все, включая самих жителей днр и лнр, так думали?
Ох уж эти сепаратисты, собственные дома обстреливают, лишь бы думали, что это другим выгодно.

#520 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 13:11

Просмотр сообщенияJarlaxle (10 July 2014 - 11:55) писал:

Удиви, логично ли терроризировать свой народ просто чтоб было, ну типа геноцид русскоговорящих (лолшто), или все-таки это сепаратистам выгоднее, чтобы все, включая самих жителей днр и лнр, так думали? Я не думаю, что киев настолько правый и радикальный, что ради лулзов и патриотизма отдает приказы вырезать свой народ, потому что это нелогично. Почему украинцы гонят на путина? Потому что ему нужен сухопутный проход к Крыму, ему не нужна успешная Украина, иначе в россии свой майдан начнется. И вот это логично, спорить будешь?
То есть, Путин специально развязал войну, натравил юго-восток на Киев, выставил себя на весь мир "фашистом номер один", спровоцировал тонны агрессии со стороны штатов и ЕС, добился санкций в свою сторону, и всё это - ради Крыма? Окау. Может быть, я не знаю. Никто не знает. Все только верят и предполагают. Но позволь обратить твоё внимание на одну деталь. Кем бы ты Путина не считал, он точно не идиот и в целом неглупый человек. А всё это очень серьёзно так попахивает идиотизмом. И если уж говорить о логике, то эта версия гораздо менее логична, чем подавление и уничтожение несогласных, отколовшихся от страны и вырвавших из-под влияния Киева довольно весомый кусок мясистых и богатых хотя бы на тот же сланцевый газ территорий. Я ничего тебе не доказываю, просто обращаю внимание.

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru