Это мои первые хроники, не судите строго=).
Обсуждение
0
В теме одно сообщение
Отправлено 13 August 2014 - 07:42
Отправлено 13 August 2014 - 10:03
Хорошее начало:
Заставка загрузки игры:
Главное меню:
Ну теперь мы приступаем к игре !
Вначале нас "приветствует ролик в стиле Star wars( название уходящие в галактику, под наклоном плывущий вверх текст), который рассказывает от том, что после войны джедаев и ситхов , на первых стали охотиться головорезы из различных криминальных группировок, а также ситхи стали тренировать солдат, которые были обучены сопротивлению силе и самым разным способам убийства джедаев. И, когда славных джедаев осталось едва ли меньше 40, изгнанник ордена( собственно это мы) был тайно вывезен с "Судьбоносца", коробля республики на "Чёрном ястребе", направляясь к погибшему миру Перагус ll...
И тут мы видим ещё один ролик, где "Чёрный ястреб", собственно направляется к Перагусу. После этого, мы видим от лица ремонтного дроида T3-M4 кокпит( ну, место где рулевой сидит и управляет кораблём):
И теперь после этого нашему взору предстоит увидеть одно из помещений медицинского отсека, в котором стоят баки с "колто" (ну, жидкость которая раны затягивает), и в центральном таком баке и находимся мы:
-Ты нашёл то, что искал среди мёртвых?
-Я думал ты мертва!
-Во время когда я спала меня можно было принять за мёртвую.
-Но кто ты?
- Сначала ты ответь кто ты.
- Я задаю вопросы, а ты на них отвечаешь! Кто ты? Как я тут оказался?
- Я Крея, и я твой спаситель также как ты мой. Я знаю немногим больше тебя, но одно точно нам нужно как можно скорее убираться отсюда.
-Почему?
-Да потому, что те кто тебя преследовал не сдадутся так быстро! И скоро они прибудут сюда, что бы докончить начатое!
-Ты нервная какая то.
- За время своего сна , у меня было плохое предчувствие насчёт этого места. Тебе стоит пойти и поискать наш корабль и оружие.
-Хорошо, оставайся тут.
На этом диалог заканчивается, и нам в зависимости от нашего характера начисляются очки светлой или тёмной стороны. мне выпала дорога света :
Заставка загрузки игры:
Скрытый текст
Главное меню:
Скрытый текст
После того как мы нажимаем на "новая игра", перед нами появляется меню создания персонажа. Сначала надо выбрать пол и класс. Я выбрал Мужчину защитника.
Скрытый текст
Идём дальше. Теперь нам предстоит выбрать: "персонаж по умолчанию", или "Создать персонажа". Естественно я выбрал "создать". Теперь нужно выбрать портрет. Выбор состоял из 15-25 портретов. Я выбрал такой:
Скрытый текст
Ну, портрет мы выбрали, класс и пол тоже, теперь мы будем распределять атрибуты:
Скрытый текст
Я пришёл к такому распределению. Теперь такая же операция с навыками:
Скрытый текст
Я сделал всё так. Теперь мы будем выбирать одну способность, которую прокачаем, в начале нам также даётся приличный список прокачаных способностей:
Скрытый текст
Я прокачал "Дуэль"(увеличивает урон наносимый одним оружием в одной руке, т.е. мы будем лучше воевать одноручкой в одной руке). Теперь осталось выбрать имя:
Скрытый текст
Тут я долго не задерживался=).Ну теперь мы приступаем к игре !
Вначале нас "приветствует ролик в стиле Star wars( название уходящие в галактику, под наклоном плывущий вверх текст), который рассказывает от том, что после войны джедаев и ситхов , на первых стали охотиться головорезы из различных криминальных группировок, а также ситхи стали тренировать солдат, которые были обучены сопротивлению силе и самым разным способам убийства джедаев. И, когда славных джедаев осталось едва ли меньше 40, изгнанник ордена( собственно это мы) был тайно вывезен с "Судьбоносца", коробля республики на "Чёрном ястребе", направляясь к погибшему миру Перагус ll...
И тут мы видим ещё один ролик, где "Чёрный ястреб", собственно направляется к Перагусу. После этого, мы видим от лица ремонтного дроида T3-M4 кокпит( ну, место где рулевой сидит и управляет кораблём):
Скрытый текст
И тут нам обьясняет бортовой компьютер, мол все члены команды мертвы или умирают, ещё то, что гипердвигатель повреждён, а Данич долго без медицинской помощи не протянет. Также на предостовляют право выбора: пропустить пролог, или его продолжить:
Скрытый текст
Я выбрал "пропустить" поскольку ничего интересного там нет. Там есть только обучение которое мне не нужно.И теперь после этого нашему взору предстоит увидеть одно из помещений медицинского отсека, в котором стоят баки с "колто" (ну, жидкость которая раны затягивает), и в центральном таком баке и находимся мы:
Скрытый текст
Затем камеру приближают ближе к нам и мы слышим в голове чьи-то слова говорящие нам "пробудись":
Скрытый текст
И мы, до этого не подвижные начинаем дёргаться, а потом мы "садимься" на колени, после чего на секунду потухает экран, и мы уже видим нашего героя который лежит в центре комнаты, а вокруг него в "окошках загораются "экранчики". Потом он встаёт и нам даётся право пробежаться:
Скрытый текст
Впереди был небольшой коридорчик с несколькими дверями, и поскольку другого выхода не было я побежал туда. Самая первая дверь которая попалась, была дверью в морг , но она была заперта:
Скрытый текст
Затем впереди дверь "глючила", и судя по всему она вела дальше, но никаким боком выломать её подобно какому нибудь Чаку Норису не получилось:
Скрытый текст
Но зато рядом оказалась нормальная дверь которая открылась. Там я нашёл парочку ящиков, в которых оказались два мед.пака( по нашему аптечки). Ещё там был мед.компьютер (в комнате, а не в ящике) и лаборатория в которой с помощью химикатов можно создавать те же мед. паки, различные стимулянты ( они временно повышают например силу), а также импланты которые повышают навыки, или ещё что нибудь:
Скрытый текст
Сейчас я решил зайти в компьютер и поиграть с командами:
Скрытый текст
Зашёл в функции и выбрал "открыть дверь в комнату с припасами". После этого сзади меня открылась дверь в которой была пара ящиков. В них тоже что и в первых, только парочка химикатов прибавилось. Потом я вновь "залез" в компьютер и выбрал "открыть дверь в морг". Дверь открылась без каких либо проблем. и там обнаружилось вот что: на крайней кровати лежала женщина пожилых лет в мантии джедая, судя по всему мёртвая. Рядом лежал ещё один труп, в нём я нашёл плазменною горелку которая могла открыть "глюкнутую" дверь:
Скрытый текст
Я уже было собрался ломать ту дверь, но тут та самая женщина ВСТАЛА и подошла к нам, явно намереваясь поговорить с нами:
Скрытый текст
Сейчас я примерно напишу наш разговор( там как и во всех ролевых можно выбирать фразы):-Ты нашёл то, что искал среди мёртвых?
-Я думал ты мертва!
-Во время когда я спала меня можно было принять за мёртвую.
-Но кто ты?
- Сначала ты ответь кто ты.
- Я задаю вопросы, а ты на них отвечаешь! Кто ты? Как я тут оказался?
- Я Крея, и я твой спаситель также как ты мой. Я знаю немногим больше тебя, но одно точно нам нужно как можно скорее убираться отсюда.
-Почему?
-Да потому, что те кто тебя преследовал не сдадутся так быстро! И скоро они прибудут сюда, что бы докончить начатое!
-Ты нервная какая то.
- За время своего сна , у меня было плохое предчувствие насчёт этого места. Тебе стоит пойти и поискать наш корабль и оружие.
-Хорошо, оставайся тут.
На этом диалог заканчивается, и нам в зависимости от нашего характера начисляются очки светлой или тёмной стороны. мне выпала дорога света :
Скрытый текст
После этого я вооружился горелкой. Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Danich: 13 August 2014 - 11:14
Темы с аналогичным тегами Хроники
Игры →
Path of Exile →
Общий →
Хроники JustNeedCoffee [Path of Exile]Автор JustNeedCoffee, 25 Aug 2022 path of exile, хроники |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Хроники по другим играм →
Хроники по Hearts of Iron 4 ~ День (нашей) ПобедыАвтор Нахлебник, 09 Aug 2019 Альтернативная история и 5 еще... |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Опрос AAR (Хроники) по Crusaders Kings 2Автор Savior, 16 Jul 2018 aar, 4k, paradox, strategy и 4 еще... |
|
|||
Игры →
Diablo II →
Хроники →
Ещё одни хроники КащеяАвтор Colenzo, 28 Dec 2017 что я делаю?, то же что и все и 5 еще... |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Хроники по Civilization III: ConquestsАвтор Envy, 18 Dec 2017 Хроники |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных